110 Лет
Советы и рекомендации
Если вы не знаете, что выбрать - наши специалисты помогут вам определится с выбором в кратчайшие сроки!
20.03.2020 Ситуация по коронавирусу

В течение последних двух месяцев мы ежедневно отслеживаем события, связанные с ситуацией вызванной вспышкой коронавируса (COVID-19), предлагая рекомендации и регулярные превентивные меры. Тем не менее, поскольку вирус теперь обнаружен во многих странах Европы, мы проводим организационные меры. Производственные площадки HELIOS находятся в Европе и России и работают без остановки. На данный момент нам не известно о каких-либо случаях распространения коронавируса между нашими сотрудниками. Кроме того, HELIOS также сохраняет сильные позиции с точки зрения запасов и сильно развитой сети из нескольких источников поставок сырья. Мы также находимся в тесном контакте с нашими поставщиками, чтобы оценить возможные риски в цепочке поставок.

В настоящее время мы все еще не ожидаем какого-либо воздействия на нашу цепочку поставок в результате вспышки коронавируса. В HELIOS безопасность и здоровье одни из значимых факторов. Вот почему мы разработали несколько мер и руководств по предотвращению возможного распространения коронавирусной инфекции на рабочем месте.

Мы отложим все встречи и визиты клиентов и деловых партнеров, прибывающих из КНР, Республики Корея, Исламской республики Иран, Итальянской республики, Французской республики и других районов с высоким риском коронавируса, до тех пор, пока не будет установлено, что ситуация находится под контролем.

Посетители за пределами HELIOS:

Все посетители в местах расположения HELIOS (клиенты, деловые партнеры, поставщики, подрядчики) должны сообщить нам, посещали ли они зоны высокого риска коронавируса, Италию, Китай, Южную Корею за последние 14 дней. В таких случаях посетителям не разрешается входить в помещение.

Все посетители в местах расположения HELIOS должны проверить свою температуру перед входом в наши помещения. Посетители с лихорадкой не допускаются в помещение. HELIOS предоставит специально отведенные места и помещения для поставщиков, например, дальнобойщики.

Спасибо за ваше понимание и сотрудничество в этой исключительной ситуации. Если вам потребуется какое-либо обновление, ваши постоянные контактные лица во всех компаниях HELIOS будут в вашем распоряжении.